La nostra história

O Ristorante Famiglia Manzoli é a realizaão de um sonho. Antigo sonho com início na distante Lucca, Tocana. Região de boa comida, bons vinhos, bounna gente...

Lá, Nonno Umberto, homem severo e trabalhador, maitre do Ristorante Stela Polare, incentivou seus filhos Renzo, Enrico e Sergio a seguir seus passos. Um deles se destacou. Foi brilhante! Meu pai, Manzoli Renzo Tomazzo Giovanni, jovem imigrante, fez história em grandes casas na Itália, Portugal e no Brasil.

Aqui, o Restaurante Fasano, o Grand Hotel Cá D'Oro, O Marksoud Plaza Hotel... Só adulto, ao seguir sua trajetória na Escola de Hotelaria, entendi quão grande ele foi em seu trabalho. Tive o orgulho de trabalhar nas mesmas casas que meu pai e senti o respeito com que grandes profissionais se referiam a ele, somo Sr. Fabrizzio Guzzoni, que me disse pessoalmente "Seu pai foi o melhor profissional de alimentos e bebidas que já passou pelo Cá D'Oro". O caminho foi mais suave para mim, as portas haviam sido abertas por "Pappá".