Cardápio

  • Antipasti

    Carpaccio
    (finíssimas lâminas de carne, molho de azeite, alcaparras, parmesão e pinóli)
    Bruschetta al Pomodoro
    (Pão italiano, alho, tomate picado, manjericão e azeite)
    Bruschetta Caprese
    (pão italiano, alho, mozzarela de búfala, tomate e presunto crú)
    Insalata Perequê
    (Folhas verdes, tomate, palmito e azeitona preta)
    Insalata Caprese
    (Pão italiano, rúcula, tomate, mozzarela de búfala)
    Burrata
    (Burrata com rúcula, tomate seco italiano e azeite de oliva)
  • Pasta Fresca

    Conchiglione dal Chef
    (massa em forma de concha, recheada com mozzarella, molho de tomate e manjericão)
    Gnocchi alla Manzoli
    (Nhoque de batata, camarão, tomate, cogumelo shimeji e funghi porcini)
    Ravioli Del Dodge
    (Massa fresca recheada com vitela, servida com manteiga e sálvia)
    Tagliatelle al Pesto
    (Massa fresca, azeite extra virgem, pinóli, manjericão e parmesão)
    Linguine ai Gamberi e Bottarga
    (Massa fresca, camarão, botões de alcachofra e tomate cereja)
    Rondelli di San Donato
    (massa fresca, ricota, molho branco e funghi porcini)
    Ravioli al Basílico
    (massa de manjericão, mozzarella de búfala, tomate seco, molho de tomate e manjericão)
    Ravioli al Tartufo Nero
    (massa fresca recheada com ricota, servida com manteiga e trufas negras)
    Tagliatelle Orto Mare
    (Azeite, alho, camarão, lula, polvo, lâminas de abobrinha, rúcula, triglia)
    Cullurgiones
    (Massa fresca, recheada com batata e queijo pecorino. Molho de tomate)
    Gnocchi com Bracciola
    (nhoque de batata, molho de tomate, bife à rolê)
    Fusili com Salsa Calabresa
    (Massa caseira, molho de tomate e calabresa picante)
  • Pasta Seca

    Spaghetti al Mare
    (Azeite, alho, vinho branco, camarão 7 barbas, lula, polvo, vôngole, marisco, pedaços de tomate)
    Spaghetti do Edson
    (azeite, alho, tomate picado e camarão)
    Penne al Formaggio
    (creme de leite, molho branco e queijos variados)
    Spaghetti alla Putanesca
    (Azeite, alho, alcaparras, alice, molho de tomate)
    Penne Amatriciana
    (Azeite, bacon caseiro, pimenta, molho de tomate)
    Linguine al Nero
    (massa de tinta de lula, alho, tomate e rodelas de lula)
  • Risotti

    Risotto alla Marinara
    (Arroz carnaroli, manteiga, camarão 7 barbas, lula, polvo, vôngole, marisco e parmesão)
    Risotto ai Carciofi e Gamberi
    (Arroz carnaroli, manteiga, camarão e fundo de alcachofra)
    Risotto di Funghi Porcini
    (Arroz arbório, manteiga, vinho branco, funghi porcini e parmesão)
  • Carni

    Filet alla Parmegiana
    (Filet mignon empanado e frito, molho de tomate, mozzarella. Arroz e fritas)
    Saltimbocca alla Romana
    (Filet mignon, presunto crú, e sálvia,, servido com batatas coradas)
    Capretto al forno
    (Cabrito assado e fatiado, ervas aromáticas. Servido com batata, brócole e arroz)
    Vitello com Polenta
    (Vitela, ervas aromáticas, vinho branco, servido com polenta)
    Bisteca Fiorentina
    (bisteca alta grelhada servida com tagliatele na manteiga e sálvia)
  • Gamberi | Pesci

    Grigliatta Mista Genovese
    (Camarão, lula, polvo, lagostim, trilha, batata no azeite e alho)
    Abadejo alla Fiorentina
    (Abadejo, creme de espinafre, batatas ao vapor)
    Sogliola com Cremma di Tartufo Bianco
    (Linguado empanado ao creme de trufas brancas, arroz de tartufo e batatas ao natural)
    Aragosta Viareggina
    (Lagosta, massa fresca, tomate cereja e ervas aromáticas)
    Gamberi alla Cremma di Funghi
    (Camarão, azeite, ervas aromáticas, funghi porcini, servido com pilaf de arroz)
    Gamberi al Profumo di limoni
    (Camarão, azeite, ervas aromáticas, alho, limão siciliano. Servido com batatas)
  • Dolci

    Pastiera di Grano
    (tortinha recheada com ricota e frutas cristalizadas)
    Tiramisú
    (biscoito champagne, café, creme de mascarpone)
    Tortino
    (bolinho quente de chocolate servido com sorvete de baunilha)
    Tortino al limone
    (massa de amêndoas e chocolate branco, limão siciliano, licor . servido com sorvete)
    Profiterole al Cioccolato
    (carolina recheada com sorvete e servida com calda de chocolate)
    Sfogliatella
    (massa folhada recheada com ricota e frutas cristalizadas)
    Picolé Italiano
    Diletto